즐거운 선플클럽

이 곳은 인터넷상에서 올바른 언어사용 유도 및 올바른 인터넷 문화를 선도하고자 선플달기 운동을 실시하는 곳 입니다.

1. 제시된 선플 주제에 학생여러분의 따뜻하고 아름다운 댓글을 달아주세요.

2. 악플에 시달리는 분들의 홈페이지나 기사에 용기와 희망을 주는 선플을 달아주세요.

3. 인터넷에서 친구들에 대한 욕설, 험담도 학교폭력 입니다. 따돌림과 괴롭힘에 아파하는 학교폭력 피해 학생에게 따뜻한 도움의 선플을 달아주세요.

그리고 우리 학교에서는 부모님께 감사와 존경의 SMS문자 보내기, 선생님께 감사와 존경의SMS문자 보내기, 급우들에게 칭찬과 격려의 SMS문자 보내기 운동도 함께 실시하고 있습니다. 여러분의 관심과 많은 참여 부탁드리겠습니다.

• 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회 좋아요
전체건수:0건