화봉가족 등반대회 소감

바쁘신 와중에도 "2013 신나는 토요일! 행복나눔 화봉가족 무룡산 등반대회"에 참석해 주신 많은 학부모님들께 진심으로 감사드립니다.
 앞으로도 학교교육에 많은 관심과 성원을 부탁드리며, "행복나눔 화봉가족 무룡산 등반대회" 행사에 참여하신 소감을 간단하게나마 남겨 주시면 앞으로의 교육활동 운영에 참고자료로 활용하도록 하겠습니다.

• 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
전체건수:0건